Скажи мне, что ты спишь...

Ольга Захарина
Скажи мне, что ты спишь, и я усну с тобой
Мы этот сон разделим на двоих. Огнем,
Скажи, что ты горишь, я загорюсь вдвойне,
Мы будем танцевать фламенко над костром.
Где скажешь быть ручью - звенит водицы трель,
Где скажешь, что гора - уж вырастает твердь.
Ты говоришь слова - и я творю слова.
И как ты будешь петь - так буду я лететь.