О сексе

Чудо-В-Перьях
Мужчина, который часто думает о сексе, никогда не займет достойного места в моей жизни.

***
Слабое звено - тот, кто не может сублимировать свои плотские желания.

***
Тот, кто поднялся до Возвышенной любви - не захочет скатиться до низменного секса.

***
Когда любишь двоих мужчин, в конечном итоге, выберешь самого сильного (это лично моя установка).

***
Из Википедии: "Секс - это совокупность психических и физиологических реакций человека, переживаний и поступков, связанных со стремлением проявить и удовлетворить половое влечение".