Святыни разрушат зло

Надежда Никищенкова
Посвящается Нине Климко-Егоровой в День рождения

Свежие струи ветра, солнца шальные лучи!
Пляшут и крутятся ветки, травка шуршит и ворчит.
Столько блаженства и света! Всюду покой, благодать!
Песнею ветра и света женщину вновь поздравлять
В вихре спешит спящий город, ею воспетый в стихах,
Ночи снимая покровы в солнечных стёклах-глазах,
Дышащих рифмами строк, созданных милой богиней,
Тех, что дарует пророк. Помыслов нет ведь невинней,
Чем в её лучших творениях, где помогает Господь
Вылить из сердца мгновения, когда с Ним слИта плоть!
О, слов волшебный кудесник, женщина - миф и Орфей!
Только хорошие вести нам на страницы излей!
Только благие надежды! Веру в чудесные дни
Ты на листках белых, свежих райский Эдем помяни!
И расцветёт Божье чувство, и возгорится Свет,
Когда святыни разрушат зло, воцарит Завет!!!

7.07.2012