Чудесны солнечные ванны

Танэта
Чудесны солнечные ванны
Весенний ласковый загар
Цветок черешни полупьяный
Пчеле готовится нектар
И млеют члены на природе
Приятен голос ветерка
Любой живот земле угоден
Большое счастье
Всё
Весна