Crime scene

Анастасия Салмина
Блестит подоконник облезлою краской дня,
Но день не приносит нового для меня.
Чудсное утро настало под звон трубы -
Внутри меня кто-то кого-то опять убил.

Не знаю, как ты оказался здесь. "Не входить" -
Написано меж желудочков на груди.
Ты переступаешь ленту, игноря то,
Что кровь на полу и стенах, в листве кустов

Улики разбросаны, в воздухе трупный смрад...
Охранник кивнул тебе: "проходи, камрад",
И пол перестал скрипеть, протекать - чердак,
Увидев, что ты покинул толпу зевак.

И среди возни я скажу тебе: Как дела?
Прости, беспорядок снова не убрала,
Милиция пусть уйдет, подожди в углу....

Пока я лежу здесь
                мертвая
                на полу.