спасибо

Ловер
Тепло вокруг, я ощущаю остро,
В тяжёлый день, коллеги и друзья.
И в светлый день мне с вами очень просто,
За ваши чувства благодарен я.
Не сомневайтесь, я всегда отвечу,
Своей душой, на тёплый ваш порыв.
Поверьте мне, что я подставлю плечи,
В любой момент собою вас прикрыв.
Спасибо вам за чистые признанья,
Спасибо вам за то, что вновь и вновь.
От ваших слов, я будто в бессознанье,
Творю, вершу и чествую….ЛЮБОВЬ.