***

Зиля Аипова
Ты главное будь ему верной,
Красивой , немного таинственной,
Взамен, будешь важной и первой,
Для него будешь самой единственной.

Но если же ты ОДНА ИЗ,
Одна из пополневших список
Его бесконечных актрис,
Человек тебе этот не близок.

Будь верной, красивой, таинственной
Тому лишь, кто будет ценить.
Кто будет тобой дорожить,
Для которого будешь единственной.