Танцуя танго

Людмила Лашкул 2
Шаг... Замри...
   И раз-два-три...
      Посмотри...
Вправо, вниз...
   Танец брызг!
      Страсть! Каприз...

Ловишь взгляд...
   Ускользнёт -
      не догнать...
Жар в крови...
   Всех "зажечь"
      и "порвать"...

Вздох сдержать...
   Поворот
      и наклон...
Что-то жаль...
   Из груди
      рвётся стон...

Рук замок...
      Сердца стук на двоих...
Взмах... Шажок...
      Мир исчез, мир затих...

Вдоль тебя
      я скользну, как змея...
Тел борьба...
      Кто смелей, ты иль я?...

Поцелуй...
      Гибко я увернусь...
Злись! Ревнуй!
      Ещё раз отвернусь...

О любви
      танцем ты помечтай...
Позови!
      Всё возьми, всё отдай!

Ритм стучит...
      Танго, аккордеон...
Всё... Молчи...
   "Браво!!!"
      И - на поклон!!!


Танец-бой...
      начался для других...
Вечный спор...
      женских тел, тел мужских...

Шаг назад...
   Улыбнись  и замри...
Сердца стук...
      Страсти миг!
             Шаг...,
                два...,
                три!
         

Танго!
   ТАнго!!
      ТАНго!!!

ТАНГо!!!!
   ТАН-ГО!!!!!
      ТА-АН-ГО!!!

Па-ра-па-па-ра!
   Пам! Пам! Пам!
      Пам-пам...
         ..............