статистика

Сола Монова
Становлюсь прозаиком
И пишу роман.
Не поймали за руку -
Удался обман.

Вышло приключение,
(Господи, прости)
Побожился чем-нибудь,
Пальчики скрестив.

Чистенький-пречистенький.
Где? Кого? Когда?
Если нет статистики,
Значит, нет вреда.

Стекла запотелые,
Кофеёк допит.
Все так, милый, делают...

Так что без обид!