Да, наша жизнь не свята!

Сергей Аторин
Пропускает Господь нас сквозь сито времени.
Кто упадёт? Кто останется?
Он нас любит, будьте уверены!
Он с нами ещё повстречается!

Он слышит, о чём поёт
Припёртая к стенке ложь,
Что вытворяет в тёмном подъезде
Напуганная красота

Припев:
   Да, наша жизнь не свята!
   Да, наша жизнь не свята!

Всех Он нас знает поимённо,
Любит всех поголовно.
На двери сортира крючок не спасает!
Не прячь шприца, ведь Он всё знает.

Он знает, когда ты сожрёшь
Свой последний кусок
И, плюнув, посмотришь вниз,
Где под ногой высота!

Припев:
   Да, наша жизнь не свята!
   Да, наша жизнь не свята!