Чего хочешь ты?

Денис Набатников
КУПЛЕТ:

Хочешь лететь – лети,
Хочешь кричать  - кричи,
Смотри как мой вольный стих
Пламя зажжет в ночи.

Хочешь быть ветром – будь,
Хочешь стать солнцем – стань,
Но знай, даже верный путь
Может вести в никуда.

ПРИПЕВ:

Нас кружит реальность в лихом хороводе,
Пытается рвать и коверкать нам души,
Но мы сложим гимн о любви и свободе,
Который оковы и клетки разрушит.

Мы выйдем из мрака, из душного плена,
Мы будем, взахлеб, пить лазурное небо,
И в прах обратятся тюремные стены,
Свобода нам слаще и зрелищ, и хлеба!!!

КУПЛЕТ:

Хочешь огня – жги,
Танцуй в языках костра,
Хочешь бежать – беги,
Но сердцем лови кураж.

Хочется петь – пой,
Хочешь играть - играй,
Весь этот мир твой,
Если взглянул за край.

ПРИПЕВ:

Нас кружит реальность в лихом хороводе,
Пытается рвать и коверкать нам души,
Но мы сложим гимн о любви и свободе,
Который оковы и клетки разрушит.

Мы выйдем из мрака, из душного плена,
Мы будем, взахлеб, пить лазурное небо,
И в прах обратятся тюремные стены,
Свобода нам слаще и зрелищ, и хлеба!!!


02.04.2014