Открой свои глаза

Денис Набатников
КУПЛЕТ:

Ты ждал,
Удача придет к тебе,
Ты знал
И жизнь доверял судьбе.

Ты плыл
В потоке бытийных сцен,
Ты жил
Стандартами общих схем.

ПРИПЕВ:

Открой свои глаза,
Иди за край земли,
Седые небеса,
Услышат твой крик.

Забудь про боль и страх,
Из памяти сотри,
Горит огонь в зрачках,
Душа горит.

КУПЛЕТ:

Ты мчал
Навстречу своей мечте,
Ты рвал
Кокон незримых стен.

Ты пел
Старым и молодым,
Горел
Ярким лучом звезды.

ПРИПЕВ:

Открой свои глаза,
Иди за край земли,
Седые небеса,
Услышат твой крик.

Забудь про боль и страх,
Из памяти сотри,
Горит огонь в зрачках,
Душа горит.


03.04.2014