ПУТЬ

Денис Набатников
КУПЛЕТ:

Рёв мотора,  ветра шквал,
И куда-то мчит меня мой байк,
Целый  мир дорогой стал,
Только скорость и безумный драйв.

Я лечу навстречу солнцу,
Не боясь сгореть в его огне,
Дробным ритмом сердце бьётся,
Мчу сквозь время на стальном коне.

ПРИПЕВ:

Свой путь
Пусть каждый выберет сам,
Сквозь муть
К голубым небесам,
Сквозь ночь
В радостный светлый день,
Точь в точь,
Как в твоей золотой мечте.

КУПЛЕТ:

Пыль дорог, огни столиц,
Я сегодня здесь, а завтра там,
Нет запретов и границ,
Прочь тоска, забыта суета.

Я лечу навстречу жизни,
Не пристало от нее бежать,
Полон сил и оптимизма,
И ликует, и поет душа.

ПРИПЕВ:

Свой путь
Пусть каждый выберет сам,
Сквозь муть
К голубым небесам,
Сквозь ночь
В радостный светлый день,
Точь в точь,
Как в твоей золотой мечте.


10.04.2014