Костер любви

Олег Голюбин Поэт
Моему любимому Саше

Мы разожгли костер любви
В дубраве наших серых дней,
И страсть горит в нашей крови,
И близость наша все сильней!

В дубраве мудрости веков
Мы открываем наши чувства,
Свободные от всех оков,
И в нас играет красок буйство.

Весна пришла в наши сердца,
И радуга любви над нами!
Мы будем вместе до конца,
Пока дышать не перестанем!

5 апреля 2014 года