Телефонный звонок

Сергей Аторин
Меня разбудил телефонный звонок с того света.
«Алло! С тобой говорит Князь Темноты!
Взгляни, у тебя под окном золотая карета.
Она домчит тебя в грёзы, где не был ты!


Ты будешь там гостем волшебного чёрного замка!
Врагов твоих кровь потечёт багровой рекой.
Ведь жизнь – это только подмётка и смерти изнанка.
Спеши к нам, сынок! Спеши, пока молодой!


Забудешь про всё в стране исполненья желаний!
И нежная девочка-смерть тебя будет ласкать.
Она избавляет легко от невзгод и страданий.
Поверь мне, сынок, она знает, кого выбирать!»


Меня разбудил телефонный звонок с того света.
«Алло! С тобой говорит Князь Темноты!
Взгляни, у тебя под окном золотая карета!
Она домчит тебя в грёзы, где не был ты!»