Здравствуй, пыльный перрон

Сергей Аторин
Здравствуй, пыльный перрон.
Моя жизнь как вокзал:
Всё чужие глаза,
В спешке лезу не в свой вагон.
Лишь гитара со мной,
С её звонкой струной
Я объехал весь свет
И сжимаю в руке билет,
Чтобы увидеться снова с тобой!

Быстро мчат поезда,
Но дорога туда,
Где живёшь ты, всегда бесконечность!
А седая звезда в кромешной ночи
Укажет мне путь к тебе
И подмигнёт мне сквозь вечность!

Вновь серебряный снег
Заскрипит под подошвой,
Протектор оставит след.
И ты встретишь меня, скажешь мне: «Проходи,
За бардак извини». А потом мы погасим свет!
Ведь мы не виделись тысячу лет!
И будем вместе целых три дня!