Зимнее

Наташа Просто
Белым садом
        тихим шагом
               ходит вечер.
Тенью-шалью
        укрывает
               ветки-плечи.

Вздрогнет ветка,-
        что ль приснится?
               Что ль почудится?
Звон капельный -
        звук весенний...
               И... забудется?