Лунный коридор

Валентина Тамазина
Иду по лунному я  коридору,
Иду я  в  небеса.
И чувствую я  там  опору,
где  света  полоса.
И лунный  свет на море бликом,
Иль  свет  в  моём  окне.
Молюсь я  перед Божьим  ликом,
Он  светит  в  тишине.
И свет в душе моей  разлился,
И  было  так  тепло,
И,  кажется,  Христос  явился,
И  стало  так  светло.






     27  января  2008г.
      Кисловодск