Вишня

Валентина Тамазина
Вишня цветущая словно невеста.
Как  же она  молода и  прелестна.
Нежных  цветов кружева  распустила.
В  их красоте  бесконечная  сила.





     16  апреля  2008 г.
    Кисловодск   -  КавминВОДЫ