Где-то там...

Сергей Аторин
Где-то там, где ещё не был,
Где Бог осыпает звёзды с небес,
Там, где всегда голубое небо,
Там, где шумит неистоптанный лес, –
Там все дороги ведут к храму
И можно всегда подойти к алтарю.
Там не бывает ни поздно, ни рано.
Я эту страну тебе подарю!

Пусть нежно теребит нам волосы ветер
И режет нас в кровь густая трава,
Блестит паутина серебряной сетью,
И где ни о чем не болит голова,
Там жизнь, обречённая на бесконечность.
И ночи не будут там так коротки.
И мы позабудем, где миг, а где вечность.
И будем с тобою наги и легки!

Но где-то там, где ещё не был,
С любимой гуляет кто-то другой!
Ведь там голубое прозрачное небо,
Земля словно бархат и диск золотой.