Горянка

Валентина Тамазина
Зима объятья  распахнула
И  снегом замела  аулы.
И  тишина стоит вокруг,
Не шелохнётся  снежный  пух.
И жизнь как будто  замерла,
Но нет,  горянка  весела!
С утра свой двор  она  метёт
И  с  сыром  пироги  печёт..
Айран и молоко    на  стол,
Чтобы хозяин был не  зол.
Зима объятья  распахнула
И снегом  замела  аулы.






   27  декабря
     2007  год
   КИСЛОВОДСК