Сожаление...

Мишек
Бреду я вдоль реки.
В кармане – ни копейки.
Придурки-дураки
Сломали все скамейки.

Так хочется присесть.
Колдуй,  мой  семицветик;
Сто грамм в кармане есть,
Томатного пакетик!

Ах, семицветик глянь –
 Вот лепесток оторван,
 Какая кругом дрянь
 И дряни этой  прорва!

Придурков кругом тьмы.
Их,  к сожаленью,  много.
Ремня... потом  тюрьмы...
Известная   дорога!