Женщинам

Валентина Тамазина
Женщины, наций  различных,
Как же вы мне симпатичны!
Все в суете вы живёте.
Нежность и ласку  даёте.
Стол накрываете  сладко.
Внуку пришьёте  заплатку.
Вовремя  всё  успеваете.
Мужу  всегда  угождаете.
Как же вы  дороги,  милые!
Будьте  всегда  вы  красивые!
Осень пусть вас  не  коснётся;
От  красоты  улыбнётся...





   29 октября  2009 г.
    Кисловодск