Двадцать славных мужчин из архива

Светлана Батурова
Двадцать славных мужчин, двадцать славных созданий
Каждый даме своей - исполнитель желаний,
Каждый- шейх и аллах, Леонардо, Кулибин,
Каждый -царь, падишах, Карел Готт и Ван Клиберн.
Из мозаик имен, из мозаик фамилий
Каждый слышит свое бесподобное имя.
 
АНТОН, АЛЬБЕРТ,
ИЛЬНУР, РУСЛАН,
АНДРЕЙ, ИЛЬДАР,
АЛЕКСАНДР, РОМАН,
ЮРИЙ, АЛЕКСЕЙ,
ФИДАЭЛЬ, МАКСИМ,
ВАЛЕРИЙ, СЕРГЕЙ,
ЕВГЕНИЙ, БОРИС.

В каждом имени есть сила, мощь и отвага,
Гордость, мужество, честь и величие шага.
Средства, действия есть к достижению цели.
И возможность успеть, если вдруг не успели.

Есть в глазах интерес к лицам женского пола,
Представительный вес и армейская школа.
Есть желание жить, танцевать, веселиться,
Есть желание пить, может даже напиться.

И сегодня такой случай Вам выпадает,
И единожды в год непременно бывает.
Рады мы приложить свои руки к событью,
Как ученый в трудах совершает открытье.

А в желаниях дам вы идите навстречу.
Рост карьерный, успех будет Вам обеспечен.
С Днем защитников Вас поздравляем сердечно,
Счастья, радости Вам и любви бесконечной.