секретная инструкция - как выспаться

Эйволет
хочешь высыпаться
просто спи один
ты в своей постели
будешь господин
хочешь - руку вправо
хочешь - ногу вбок
в кучку одеяло
иль расправь его
делаешь, что хочешь
плачешь и молчишь
хочешь - тихо дрочишь
хочешь - сладко спишь