Бермамыт

Валентина Тамазина
Необъятный простор Бермамыта.
Там дорога вся солнцем залита.
Ветер вольный мелькает меж скал,
Там джигит  на коне  проскакал.
Речка горная  вдаль  убегает.
Будто кто-то  её  догоняет.
На лугу  там  ромашки  цветут.
Все  цветы  там как будто  салют.
Зелень буйная  как  океан.
Этот  чудный  простор  Богом  дан.





    13  июля  2009 г.