Насмешливая Муза...

Валентина Тамазина
Иду    я  по  инерции,
И  нет  уж  больше  сил.
Ведь я - интеллигенция
И  организм  мой  хил..
И  я  иду  вразвалочку;
Иду  себе  пешком.
Послушать  бы  тальяночку
И  поиграть  снежком.





  29  января  2008 г.