Тренировка

Валентина Тамазина
Тренировка  как  плутовка;-
Тело в  форме, дух  крепит.
Только здесь  нужна  сноровка;
Пусть твой дух уже не спит.
Если хочешь быть ты  в  норме,
Оставайся  всегда в  форме!...






13  января  2009г.