Крым-Украине прощальное письмо

Валерий Стегачёв
Украина, прощай! Ухожу навсегда!
Я ведь не был родным для тебя никогда.
Ти мне ненькою рідною так и не стала
И «Галицию-дочь» лишь одну пестовала.
Я пытался, поверь, для тебя стать родней,
Только ты становилась с годами все злей
И старалась, как сына, меня унижать,
А на чувства мои ты хотела плевать.
Я тебе подарил свое море и пляжи,
Ты в ответ не сказала спасибо мне даже…
И за годы, что ты незалежною стала,
Ты с меня только деньги качала, качала.
А «Галиция-дочь» между тем подросла
И с бандеровским флагом в столицу пришла,
Чтоб тебя, автоматом ускорив процесс,
С потрохами продать США и ЕС.
Только я, видя дочки твоей беспредел,
Быть изгоем в семье такой не захотел.
Вспомнил я, что мы были с Россией едины,
И домой наконец возвратился с чужбины.