Еще одно поздравление из архива на мотив известной

Светлана Батурова
Не кочегары, Вы, не плотники
Но не секрет, высок Ваш интеллект,
А мы как женщины-работники
Вам поздравлений шлем букет.



Трепал Вам кудри ветер кризиса,
Но не подвластны вы ему пока,
Пока открыты Вы для бизнеса
И не покусаны бока.



Не откажите нам в любезности:
Ваш праздник  с нами провести да-да
А то погибнут в неизвестности
Все фрукты, овощи, еда.



А вот нет хуже наказания
Существование  без вас для нас
Давайте прекратим страдания-
Начнем мы праздник, сей же час!