Ян Твардовский Пишется

Анна Голубицкая
Иисус который  не брал ручку в руку
 не склонялся над листом бумаги
 не писал евангелий
почему не пишется так как говорится
не пишется так как любится
не пишется так как терпится
не пишется так как молчится
пишется мало так как не есть
1981

Pisanie
Jezu kt;ry nie bra;e; pi;ra do r;ki
nie pochyla;e; si; nad kartk; papieru
nie pisa;e; ewangelii
dlaczego nie pisze si; tak jak si; m;wi
nie pisze si; tak jak si; kocha
nie pisze si; tak jak si; cierpi
nie pisze si; tak jak si; milczy
pisze si; troch; tak jak nie jest
1981