Молния

Валентина Тамазина
В  небе  ясном   голубом
Молния блеснула;
Прокатился  первый  гром;
Свежестью  пахнуло.
Дождь  прошёл.  Омыл  листву.
Солнце  засветило!..
Здесь  с  Любовью  я  живу!
Всё -  прекрасно,  мило...








  КИСЛОВОДСК
ПАРК  Курорта