***

Валентина Тамазина
Боже, глазами поэта,-
Дай  мне  стихи  написать?!
В  речку  зеркальную эту
Хочется  камни  бросать.
Гребни  ласкать бы  шальные;
Против  течения  плыть.
Ивы  обнять  вековые
И  про  печали  забыть...









14  июня  2010г.
КИСЛОводск