Триолет

Валентина Тамазина
Я хочу  посидеть  в  тишине,
Отдохнуть от  суетности  мира.
Пусть меня посетит  моя  Лира!
Я  хочу  посидеть  в  тишине.
Прилетит из  ночного Эфира
И подарит  стихи  Она -  мне.
Я  хочу  посидеть  в  тишине.
Отдохнуть  от  суетности  мира...






  27  апреля  2009 г.