Личному парикмахеру по имени Роза...

Светлана Батурова
Ты одна против всех-
Принцип или протест?
Это шанс на успех,
Одиночества тест?

Доказать правоту
Или взять на испуг?
Иль удар в пустоту?
Что же это, мой друг?

И какой результат
Будешь в этом иметь?
То судьбы перехват-
Где огонь, там и медь.?

Закалится душа,
Сила воли в кулак?
Жизнь плоха, хорошо?
Или что-то не так?

Доброй воли был жест
Иль защита впотьмах?!
Нету лучше тех мест
Где природы размах!!!

Где река, небеса,
Где дыханье  свежо,
Где живут чудеса,
Где родной бережок!

Где клиенты бегут,
Как утята гурьбой.
Настроенье дадут,
Позитивный настрой.

Красоту подтвердят,
Новый имидж создав,
Цвет волос подберут,
Ничего не убрав,

Применив для других,
Свой рабочий талант.
Роз-умелиц таких
Просто нет, это факт!!!!

Осужденье –туфта,
Отчужденье пройдет.
Встанет все по местам,
Неприятье умрет.

Настроенье-вода,
Как погоды пример.
Лидер первый всегда,
Ты – всегда пионер.

Не грозит Розе сбой
Никогда и нигде,
Позитивный настрой
Есть преграда беде.

И прекрасный финал-
Всем проблемам отбой.
Один мудрый сказал
Хвост держите трубой!!!!