***

Валентина Тамазина
Атласные  груди  и  гибок  твой  стан,
В  душе затаила  капризный  обман.
Но, негой  наполнены  взоры  твои;
И  шепчешь о  верности  ты и
                любви!
И  я  забываю  обиды  свои.
Лишь  только  увижу  тебя я  вдали.
Останься, Прекрасная Дева, 
                с о  мной?!
Тебя  я  люблю  и  теряю  покой...
Исполню  надежды  Твои  и  мечты -
И  всё!-
    ради   я р к о й  Твоей  Красоты...


      

    КИСЛОВОДСК