Язык

Олег Викторов
Все что про язык,лишь слова.
Главный ведь не он,-голова.
Если в ней одни кирпичи,
Тут уже что хочешь кричи.
Если в ней один пустой звон,
Что язык то баять должон?
Если зомбоящик в душе,
То и мысли все в неглеже.
Если нету мысли сказать,
Может лучше взять промолчать?
Не язык нам стоит винить,
А мозги от грязи промыть.