Я счастлива ироническое

Светлана Батурова
Я счастлива, что новый день.
Я счастлива, что снова утро.
Я счастлива, что мне не лень.
Я счастлива, что стала мудрой.

Я счастлива, что жить хочу.
Я счастлива, что жажду дела.
Я счастлива, что я молчу.
Я счастлива, что прибалдела.

Я счастлива, что люди есть.
Я счастлива, что с ними славно.
Я счастлива, не перечесть
Моих достоинств  список главный.

Я счастлива, что муж и сын
Мою судьбу оберегают.
Я счастлива, что не спросив,
Свободу  я  определяю.

Я счастлива, что я ищу
Свои пути к заветной цели.
Я счастлива, что не прощу
Себе ошибок не умелых.

Я счастлива, что хорошо
Бывает темными ночами.
Я счастлива, когда смешно
И юмор пребывает с нами.

Я счастлива, что говорю,
Какими сбрендится словами.
Я счастлива, что не курю
И солнце есть над головами.

Я счастлива, когда плыву,
Считая время, расстоянье.
Я счастлива, что наяву,
А не во сне, даю признанье.

Я счастлива, что голова
Всегда ясна и не разбита.
Я счастлива, когда права,
И спором долгим не убита.

Я счастлива писать стихи
Сейчас, везде, когда есть время.
Я счастлива, что нелегки
Мои попытки вникнуть в тему.

Я счастлива, что поборюсь
И трудности преодолею.
Я счастлива, что улыбнусь
При результате неумелом.

Я счастлива, что лучший день
Сегодня, стоило проснуться.
Я счастлива в потоки дел
Вновь с головою окунуться.

Я счастлива смотреть в окно
И видеть веточки деревьев.
Я счастлива, что все равно
Они  весной зазеленеют.

Я счастлива, что стены есть,
Что крыша есть над головою.
Я счастлива, все перечесть,
Что может сделать таковою.

Я счастлива, что я лежу,
Смотря на ноуте картины.
Я счастлива, что нахожу
В них много истины причинной.

Я счастлива, когда кино
Просторы мыслей расширяет.
Я счастлива, что мне дано.
Что просто скучно не бывает.

Я счастлива, что есть ЖЖ,
Где мысли в текстах пребывают.
В открытом виде, в неглиже.
Я счастлива, что их читаю.

Я счастлива, что нахожу
Себе полезные моменты.
Я счастлива, что я скажу,
Что правды есть там элементы.

Я счастлива, что Татарстан
Земля родная, ближе нету.
Я счастлива, что строен стан
И можно ездить мне по свету.

Я счастлива, когда пою.
Я счастлива-бегу на лыжах.
Я счастлива, когда люблю.
Я счастлива быть в этой жизни.