Не оставляйте путь Христа!

Людмила Власенко
Не оставляйте путь Христа,-
Ищите Господа всегда!
К Нему стремитесь всей душой,-
Лишь в Нём Одном душе покой.

Не оставляйте Божий Дом!
Ведь Бог Себя являет в нём,-
Здесь чудеса Он совершает,
От ран сердечных исцеляет.

Всегда открыты небеса,
Тем, кто вошёл в покой Отца.
Кто Слово Божье сохранил,
Послушен и покорен был!

Не оставляйте круг друзей,
Кому дороже всех, милей
Святые пажити Христа
И воля высшая Творца!

И тайной комнаты своей
Не оставляйте средь скорбей.
В молитве к Господу стремитесь,-
Лишь в ней вы духом обновитесь!

Ищите Господа всегда,
Пока жива ваша душа
И не погас светильник ваш,-
Ищите Бога каждый час!

22.02.2014 г.