Закрытое сердце

Хасан Богочаров
так надо а может и нет?
только сердце, может дать ответ
как надо? и как жить?
и как по жизни быть или не быть?
сердце приоткройте свое,
испейте любви пьянящее вино.
автор Хасан Богочаров.