Есть еще время

Твоя Луна
Есть еще время повеситься в ванной,
Есть еще время спрыгнуть с моста.
Есть еще время. Его достаточно.
Медленно считаю до ста.
Душное утро. Не вижу рассвета.
Только твоя футболка на стуле.
Ты вчера ее забыла, наверное,
Когда приходила, что-то рисуя
На моих салфетках, лежащих в кухне.
А после я рисовал губами на твоей шее
Узоры крупные, и закипевший чайник
Нам ничем тогда не мешал.
Но вот я снова один. Я снова безликий,
И ты ушла от меня к другому.
А может и нет. Просто ушла.
Лежать и смотреть телевизор дома.
А я бы хотел, чтоб меня обняли,
Прочли мне Бродского или Есенина.
Мы бы весь день на кровати лежали,
Что-то рассказывали и пели.
Просто бы ругались и спорили,
Говорили на разные темы.
Просто существовали в истории,
Были вместе, как и хотели.
Чтоб не было времени вешаться в ванной,
Не было времени спрыгнуть с моста.
Но было время проснуться в постели
И не успеть досчитать до ста.