Тренеру по танцам

Светлана Батурова
На задворках года
Пишутся стихи.
Хороша природа.
Кличут петухи.

Курочки-наседки
По домам сидят,
А цыплята-детки
Бегают, кричат.

А собака жаждет
Года знак принять.
В новый год, что важно,
Перестанет ждать.

С этим знаком добрым
Встретим год и мы,
Так красиво, гордо
В мантии зимы!

В праздничном наряде,
С грацией невест,
И, как на параде,
Лучше всех окрест

Главный наш фельдмаршал
Строго впереди.
Так гарцует, пляшет
Только и гляди.

Что до повторенья-
Каждому свое.
Раскусить движенье
Надобно чутье.

Разложить на слоги
Разные слова
Можем, слава богу.
Школе похвала.

Чтобы танец сбацать
Надо слоги знать.
И раз может надцать
Точно повторять.

Правда, при таланте
Скорости растут.
Время разобраться
Несколько минут.

Но при разных данных
Радует одно
Танцы неустанно,
Как веретено.

Музыка, движенья
Тряска от пупа.
Телопревращенье
В позах или па.

Эта радость жизни
Радость красоты.
И прекрасный бизнес
Ната с ним на ты.

От занятий в школе
Тренировок здесь.
Повышенье роли-
Студия. Прогресс!

Пусть успех, удачу
Новый год несет.
В студию, в придачу,
Пусть народ идет.

В танцах до упаду
В танцах красоты
Будут люди рады.
Будешь рада ты.

И мы тоже будем
Тренировок ждать.
А сейчас, как люди,
Будем поздравлять.