Миг счастья встретить!

Гомеда Владимировна Окикиено
Миг счастья встретить!
И любовь!
И грусть, что мстишь ты вновь и вновь
За папу своего родного
Безбашенного точь-такого!
Ты детка в сущности всегда,
Какие ни были б года!
Но, детка, всё же нас прости,
Что не смогли его спасти!
Пусть муж твой трепетно лелеет,
Пылинок и сдувать не смеет,
Любви вам, деток и совет
И жить вам в счастье долгих лет!

Иринке Крутиковой