навеяло

Хозяйка Иньского Заповедника
геката...

если спросят охрипшим лаем,
притворись и скажи: "Свои",
мы давно с тобой не играем
в ошалелость большой любви,

в этой ранке немного крови,
запекается в слёзы соль,
стало ближе для дружбы вровень,
для воздвИжения мостов...
 
мне неважно, ч т о  ты играешь,
вскользь, по зависти - не любви,
...ничего, если я - по краю?
просто некому -
...остановить...