Бесконечность

Дюша Никитина
Бесконечность, это значит Вечность,
Ты не торопись туда стремиться…
Счастье, и Любовь, и Нежность,
Могут в жизни снова появиться…

Душу сохрани свою без заморозки,
Ты доверься просто подсознанью…
И тогда кристаллами Сваровски,
Засияют звёзды тёмной ночью…

Всё вернётся или вновь родится,
И весною расцветёт надежда…
Что не поздно будет и влюбиться,
И печаль бывает не безбрежна… 
               
         02 апреля 2014 года.