В стране не проходящей жалости

Наталья Ларченко
В стране не проходящей жалости,
Где ложью пахнут даже провода!
Он оборванец! И в своей то малости,
Просил людей ослабить повода!

Остыть, взглянув друг в друга,
Понюхать за окном апрель!
Ему лишь 6! Его оставила подруга,
Его мечта - попробовать форель!
             10.04.14