Моя

Чурсин Михаил
Моя любимая навеки,
Ты счастье вечное мое,
Так хорошо, что есть на свете,
Твое безмерное тепло.

Как хороша твоя улыбка,
Точно-точно капелька росы,
Как безупречная слезинка,
В рассветном блеске красоты.

И глаза твои, и губы,
И руки, тело, смелый нрав,
Ты так прекрасна, совершенна,
Тебе желаю быть под стать.

Люблю тебя, люблю всем сердцем.
Люблю душой до дрожи я...
Мечтаю каждый миг быть вместе...
Скучаю, Лена, без тебя...