Ловлю сотни улыбок!

Аляска 3 18
Посвящаю свои сны
уже сегодня,не тебе
безумно рада весне
за веру же судьбе!

Самое грустное похоже,
из сердца выгоняешь
чужие стали дороже,
ему уже не доверяешь!

Этот замкнутый круг,
расставаний,встречаний
когда без слёз,вдруг
через горсть обещаний!

Тебе почти плевать
не чувствуешь,боли
начинаешь остывать,
обещаешь,довольно...

Больше не допущу,
таких глупых ошибок
совсем,не грущу
ловлю сотни улыбок!

Лишь остается осадок,
в моей памяти,малость
очередной раз,в подарок
воспоминанья,остались!