Очень ждать...

Юленька Брызгалина
Вот пишу я тебе, солдат,
Знаю будешь письму так рад,
За окном всё шумят дожди,
Тихо шепчут слова твои.

Сам же знаешь, как ночь темна,
Я устала так слушать дождь,
В нашем доме совсем одна,
Скорой встречи ты очень ждёшь.

Осень сбросит листву свою,
Мне так холодно без тебя,
Снова ночью опять не сплю,
Ожидай в своих снах меня.

Как же тянутся долго дни,
Я смотрю вновь на календарь,
Пусть быстрей пролетят они,
А пока на дворе февраль.

Помнишь слёзы мои, вокзал,
Как с тобой расставались мы,
И на ушко тогда сказал:
«Дорогая, ты жди весны».

Мой любимый, я всё смогу,
Всем на свете им доказать,
Как же сильно тебя люблю,
Как умею я очень ждать.