Свидание

Таша-Творческий Псевдоним
Я отворю тебе калитку.Полночь,мы вдвоем.
Тебя я за руки возьму и мы пройдем в мой дом.
Мы будем чай с вареньем пить и столик у окна.
И долго будем говорить о том,что я одна.
Наверно,будем танцевать .А за окном звезда,
Что обещаешь подарить и взгляд - глаза в глаза.
И кажется еще чуть -чуть,соединим пути,
Но только ты услышишь,вдруг-"я не могу,прости"...

Апрель 2014 год.